Herzhaft und Fein

Herzhaft und Fein

  • Schweinemedaillons "Las Vegas"
    (serviert in der heißen Pfanne)mit frischen Champigons in Sauce Bèarnaise, dazu Kroketten

  • Schweinemedaillons "Amsterdam"
    mit frischen Champigons, Käse und Schinken, überbacken, dazu Sauce Bèarnaise Kroketten

  • Schweinemedaillons „Madagaskar"
    mit Sauce Bèarnaise, grünem Pfeffer, Kroketten

  • Schweinemedaillons „Hawaii"
    mit Ananas und Käse überbacken, Sauce Bèarnaise, Kroketten

  • Schweinemedaillons „Florida Art"
    überbacken mit Pfirsich Käse, , dazu Sauce Bèarnaise Kroketten

  • Schweinerückensteak
    mit gerösteten Zwiebeln, Pommes frites

  • Schweinlendchen "Jäger Art"
    mit frischen Champignons in Rahmsauce, dazu Kroketten

  • Salamanca-Topf
    Schweinelendchen, Hähnchenbrustfilet und Putensteak mit Broccoli, Käse und Sauce Béarnaise überbacken, dazu Kroketten

  • Schnitzel „Wiener Art"
    mit Pommes frites

  • Jägerschnitzel
    paniert, mit Pommes frites

  • Pfefferrahmschnitzel
    paniert, mit Pommes frites

  • Schnitzel "Florida Art"
    paniert, mit Pfirsich und Käse 1 überbacken, mit Sauce Béarnaise

  • Schnitzel "Hawaii"
    paniert, mit Ananas und Käse überbacken, Sauce Bearnaise und Pommes Frites

 

Bei Hauptgerichten: Bitte bedienen Sie sich an unserem Salatbuffet

© 2024 Rheinischer Hof Geldern